雑談・つぶやき 予定日超過5日目!あー何しても兆候もなし!お腹ははち切れそう!膀胱刺激… 予定日超過5日目! あー何しても兆候もなし! お腹ははち切れそう! 膀胱刺激されて、胎動激しいから眠れない! 誕生日はいつがいいんだ、我が子よ! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 胎動 眠れない 誕生日 予定日超過 ちぇぶJr(6歳, 8歳) コメント まーるまる 私、10日超えました💦💦 お腹苦しいですよね😖😖😖 うちも胎動も激しい子だったのでお気持ちわかります。 早くでてこ~~~いっ!❤️ 11月8日 ちぇぶJr 励ましの言葉ありがとうございます😭 毎日今か今かと焦ってます。 出ないはずはないのは分かっているんですが、楽になりたいのと、早く会いたいです! 私もまだ先かなー! 検診も自費になって出費も痛いです😂笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇぶJr
励ましの言葉ありがとうございます😭
毎日今か今かと焦ってます。
出ないはずはないのは分かっているんですが、楽になりたいのと、早く会いたいです!
私もまだ先かなー!
検診も自費になって出費も痛いです😂笑