コメント
R
1ヶ月検診のときに、
少しジクジクしてて、おへそを焼く?処置(液体ですが)をしてもらってから 焼いたからなのか茶色く?黒っぽくなって、そこからずっと黒っぽいのですが、ちょうど先日、やっぱり気になるのでベビーオイル垂らして少しおいて綿棒にもベビーオイルして優しく擦ったら 少しポロポロ取れました!なので、そこから数日かけて少ーしずつとってるところなんですけど、、、
まだ綺麗にはとれてません😅
おへそだから いじるのも抵抗ありますよね💦
R
1ヶ月検診のときに、
少しジクジクしてて、おへそを焼く?処置(液体ですが)をしてもらってから 焼いたからなのか茶色く?黒っぽくなって、そこからずっと黒っぽいのですが、ちょうど先日、やっぱり気になるのでベビーオイル垂らして少しおいて綿棒にもベビーオイルして優しく擦ったら 少しポロポロ取れました!なので、そこから数日かけて少ーしずつとってるところなんですけど、、、
まだ綺麗にはとれてません😅
おへそだから いじるのも抵抗ありますよね💦
「1ヶ月検診」に関する質問
恵愛病院で1ヶ月検診された方教えてください🙇 引っ越してきて下の子を恵愛病院で出産しました 1ヶ月検診があると言われたのですが、 赤ちゃんと母親って同時に予約はできるのでしょうか? 恵愛の予約ページに母親のIDで…
1ヶ月検診の費用について。 来週1ヶ月検診なのですが保険証がまだ届いてないです。 この場合一度実費で払って後日病院に返金してもらいに行くという認識であってましたか??😣 産院が少し遠いので他の方法がもしあるなら教…
もう少しでやっと1ヶ月検診✨🥹 長いようで短い💦 退院してから基本全て旦那にやってもらってほんとに様様です... 私は授乳とおむつ替えぐらいしかやってない💦 もうそろそろ動き出したいんだけど、やりきれるのか... 旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KHYS
回答ありがとうございます☺️
ベビーオイル!やってみます🙋♀️
へその緒が取れるのが早かったからなのかな?と不安になったもので😂ベビーオイルで様子みて、変わらないようだったらお医者さんで見てもらおうかと思います¨̮ )/