コメント

R
1ヶ月検診のときに、
少しジクジクしてて、おへそを焼く?処置(液体ですが)をしてもらってから 焼いたからなのか茶色く?黒っぽくなって、そこからずっと黒っぽいのですが、ちょうど先日、やっぱり気になるのでベビーオイル垂らして少しおいて綿棒にもベビーオイルして優しく擦ったら 少しポロポロ取れました!なので、そこから数日かけて少ーしずつとってるところなんですけど、、、
まだ綺麗にはとれてません😅
おへそだから いじるのも抵抗ありますよね💦
R
1ヶ月検診のときに、
少しジクジクしてて、おへそを焼く?処置(液体ですが)をしてもらってから 焼いたからなのか茶色く?黒っぽくなって、そこからずっと黒っぽいのですが、ちょうど先日、やっぱり気になるのでベビーオイル垂らして少しおいて綿棒にもベビーオイルして優しく擦ったら 少しポロポロ取れました!なので、そこから数日かけて少ーしずつとってるところなんですけど、、、
まだ綺麗にはとれてません😅
おへそだから いじるのも抵抗ありますよね💦
「1ヶ月検診」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KHYS
回答ありがとうございます☺️
ベビーオイル!やってみます🙋♀️
へその緒が取れるのが早かったからなのかな?と不安になったもので😂ベビーオイルで様子みて、変わらないようだったらお医者さんで見てもらおうかと思います¨̮ )/