コメント
退会ユーザー
最近エアリーマットレスが欲しくて、貯金中です。笑
ひな
うちは今新築を予定していて、入居するときにはベッドを買い替える予定です
今は上の子が大型のベビーベッド、下の子は私と旦那と一緒にセミダブルのベッドで寝ています
子供はもう増やさないので、引っ越すときにはベビーベッドを処分してセミダブルかダブルのベッドを追加して繋げる予定です
みつや
子供が生まれる時にローベットに買い換えました。子供はまだ5カ月で一緒に寝ていますが、快適です!
-
まるころ
ローベッドってどこのものを使っていますか?気になっています!
- 11月8日
-
みつや
私はネットで連結式のローベットのファミリアっていうのにしました。今はセミダブルとシングルを繋げて寝てます。子供が大きくなったら分離して寝る予定です。
- 11月8日
-
まるころ
そういうのがあるんですね!探してみます。
- 11月8日
としたろう
フローリングなら、布団は無いです😅
結構フローリングってホコリたまるので、床で寝るのに抵抗ありまして…
なので、ローベッドもあんまりです😅
-
まるころ
そうか、確かにホコリが気になりますね。
- 11月8日
ポコ太のママ
新築と同時にハグミルというベッドフレーム+日本ベッドのマットレスを購入しました!
今はまだ下の子はベビーベッドで寝ていますが、そのうち一緒に寝る予定です。
ベッドフレームがあるのでサイドに落ちる心配があまりないことと、高さが高すぎることがなく、子供でも上り下りができる高さなのでこちらに決めました💁♀️
結構値段行きましたが、やっぱり睡眠は大切なので妥協せず良いものを買いました😄
-
まるころ
写真付きでありがとうございます!よさそうですね。
- 11月8日
まるころ
どこのメーカーのかマットレスですか?高そうですね!
退会ユーザー
アイリスオーヤマですよ!
まるころ
そうなんですね!寝心地の良いマットレスが良いですよね😄