子育て・グッズ 先日プレオール2枚セットを両親からもらったのですが長袖長裾のプレオー… 先日プレオール2枚セットを 両親からもらったのですが 長袖長裾のプレオールで 生地は薄めです。 コレは外に着せて行っても 大丈夫なのでしょうか? 短肌着+プレオール+ベストやパーカー とかなら大丈夫なのですか? それとも部屋着になるのでしょうか? どれだけ検索しても分からず... 流石に2ヶ月過ぎたら 部屋着として着せるつもりですが...😅 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 夫 肌着 両親 る(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どういうのかによるかと思いますが こうゆうやつは外着ですが パジャマっぽいやつは家着だと思います 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント