その他の疑問 今30歳です!職場復帰に伴い通勤バッグを新調しようかと思っています。ヴ… 今30歳です!職場復帰に伴い通勤バッグを新調しようかと思っています。ヴィトンで考えているのですが私と同年代の方、買うなら柄はモノグラムかダミエどちらにしますか?♡ 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 バッグ 0歳 職場復帰 こんくりーとろーど!(7歳, 9歳) コメント 𝓚...💋°。⋆ 私は昔からモノグラム派でダミエ買ったことありません😂 ヴィトンと言えばモノグラムかなぁと思ってます✨ でもどちちらも飽きが来ない柄でいいですよね♡ 11月7日 こんくりーとろーど! ありがとうございます💕私もヴィトン買う時はいつもモノグラム派だったので、今回は冒険するか安定でいくか悩んでました😂‼ ネット見てると「ヴィトン古くさくて嫌だ」という意見もあったのですが、やっぱり飽きがこないですよね😌💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんくりーとろーど!
ありがとうございます💕私もヴィトン買う時はいつもモノグラム派だったので、今回は冒険するか安定でいくか悩んでました😂‼ ネット見てると「ヴィトン古くさくて嫌だ」という意見もあったのですが、やっぱり飽きがこないですよね😌💓