コメント

さとみ
お子さん大丈夫でしょうか?
風邪の種類にもよりますが、鼻風邪のようでしたら、大高駅前になってしまうのですが💦柊みみはなのどクリニックは綺麗だし、先生も丁寧に診てくれます。ネットで順番待ちもできるので、無駄に中で待たずに済みます。
小児科でなくてすいません。
うちの子達も大概が鼻風邪をこじらせて、耳鼻科のお世話になったので、少し書かせていただきました😊

m.mama
この前、娘の鼻風邪で南区のすずきK耳鼻咽喉科に行ってきました☺️
初診は予約出来ないですが、2回目以降は当日ネット予約も出来ます。
ゆっくり話を聞いてくれる…というよりは、素早い診察と処置だったので合う合わないはあるかと思いますが💦
優しい先生で、娘の鼻風邪もお薬をいただいて治りました😊
-
せーたん
コメントありがとうございます😊
すずきK耳鼻咽喉科調べてみます✨- 11月8日

にぼし
笠寺あたりのあさだ医院はおすすめです。看護師はベテランばかりだし先生が若めで相談しやすいです。キッズスペースあります!
(仕事で以前係わっていたのですが、多分まだあると思います)
-
にぼし
あとはごうクリニック、まつおかクリニック
いずれも小児科もやってます。双方気さくな先生です。ホームページあります。
ご参考までに- 11月8日
-
せーたん
コメントありがとうございます😊
キッズスペースあるのはいいですね!!
情報ありがとうございます✨- 11月8日

m_um
妙音通駅近くのかとうゆめこどもクリニックは木曜日でもやっているので行ったことあります🤗
女医さんで優しく診察してもらえるのでよかったです😊
小さいですがキッズスペースもありました!
-
せーたん
コメントありがとうございます!
上の方々に教えてもらったところが木曜休診が多くて悩んでました😭
ありがとうございます!- 11月8日
せーたん
コメントありがとうございます!
耳鼻科でも全然大丈夫です!
むしろ質問してから耳鼻科のほうがよかったんじゃないかと思いました🤣
上の子がたまに咳していて、鼻水もたまに垂れてます💦
寝てると鼻の奥でズルズル音がしている感じです💦