※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半の息子と2歳の姪へのクリスマスプレゼントに迷っています。たくさんの選択肢があります。

1歳半の息子と2歳になる姪っ子にクリスマスプレゼントを何にしようか迷ってます🎅🎄

皆さんは何をあげる予定ですか?🎁

たくさん買いたいのがあって迷います👍✨

コメント

りとる

今1歳4ヶ月の息子にアンパンマンの初めてのブロックを買ってあげようかなって思ってます!
こないだイオンに行った時に遊び場にあってすごく楽しそうだったので😁

• ママリ

ママリ

わ!ブロックいいですね(*´ỏ`*)💞
    持ってないので候補にします🎅🎄

ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 11月7日
❤︎り❤︎え❤︎

トミカ関係になると思います。が、玩具を大事にしないので迷ってます。

• ママリ

ママリ

トミカもいいですね🚗🎶
    私が好きなので息子に!と言いながら結構集めてしまってます(笑)

うちもおもちゃ大事にしないです( ; _ ; )💦大事にして欲しいんですが😱

• 11月7日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

ですよね(。•́•̀。)💦
    無いと泣くし、新しいのを見つけると欲しがるのに。
    片付けモードにスムーズになる時は良いけど、父親がいると私のイラッとする事しかしない。
    でも買って与えてしまう私が
    ダメなんですがm(*_ _)m
    女の子ならお世話グッズみたいなのも良いかもですね。

• 11月7日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

2歳9か月の息子は、夏ぐらいからウッディのぬいぐるみをサンタさんにもらうと決めているため、探し中です。
どうせなら、ディズニーリゾートに売ってる本物?をあげたいので、誰かディズニー行かないと周りに聞いてます🤣

6か月の娘には、何あげようか悩み中です😂