コメント
★チョコチップ★
妊娠線だと思います(>_<)
触るとぼこぼこしてます(;_;)
アヤねえ
妊娠線ですね〜。
出来ても保湿した方がいいですよ。
-
ぽよよよ♡
やっぱり妊娠線ですかぁ(´;ω;`)毎日保湿してたのにショックですが保湿は続けます。
- 1月12日
Yudu&IbuMAMA
妊娠線だと思いますよ( ¨̮ )
-
ぽよよよ♡
ありがとうございます(´;ω;`)
- 1月12日
わわん
妊娠線のようですね>_<私は、お腹にはできず、胸の下側にできました(;^_^A
-
ぽよよよ♡
ありがとうございます(´;ω;`)ショックですね(´;ω;`)胸もかなり痒くてかいちゃってるんでそのうち出来そうです(´;ω;`)
- 1月12日
-
わわん
>_<保湿剤ぬってで少しでも軽くすむと良いですね
- 1月13日
miyuma
妊娠線できたてはメッチャ痒かったですよー(*ToT)保湿してできないようにしていてもできてしまいました。
ショックですが、子どもを産んだ勲章と思うことにします(笑)
-
ぽよよよ♡
私もめちゃくちゃ痒いです(´;ω;`)ただの乾燥肌とおもってたら妊娠線は始まっていたんですね、、、
そうですね!水着とか着る予定もうないので恥ずかしがらず勲章にします!(笑)- 1月12日
ぽよよよ♡
そうなんですねぇ(´;ω;`)茶色いとこが妊娠線で赤いとこがただの湿疹ですかね?(´;ω;`)
★チョコチップ★
赤いのも妊娠線になるかと思います(>_<)
私も乾燥して痒くてかいてたら出来ました(*_*)
ぽよよよ♡
そうなんですねぇ(´;ω;`)この時期は特に乾燥するから我慢できないですよね😭これ以上増えないように保湿頑張ります(´;ω;`)