※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよよ♡
妊娠・出産

右腰に妊娠線らしきものが出来て乾燥して痒い。湿疹か妊娠線か不安。触るとぼこぼこ。写真は見苦しいので注意してほしい。

右腰に妊娠線らしきものが出来てしまいました(´pωq` )...
お腹や背中やお尻や他の部分はありません。
かなり乾燥してて痒くて毎日無意識にかいてしまってるのでただの湿疹かもしれませんが、妊娠線できた人ってこんな感じでしたか?(´;ω;`)
妊娠線?湿疹?の上を触るとぼこぼこしています。どうなんでしょうか...
写真貼ってありますが見苦しいものなので大丈夫な方だけお願いします(´;ω;`)

コメント

★チョコチップ★

妊娠線だと思います(>_<)
触るとぼこぼこしてます(;_;)

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

そうなんですねぇ(´;ω;`)茶色いとこが妊娠線で赤いとこがただの湿疹ですかね?(´;ω;`)

• 1月12日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

赤いのも妊娠線になるかと思います(>_<)
    私も乾燥して痒くてかいてたら出来ました(*_*)

• 1月12日
  • ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

そうなんですねぇ(´;ω;`)この時期は特に乾燥するから我慢できないですよね😭これ以上増えないように保湿頑張ります(´;ω;`)

• 1月12日
アヤねえ

妊娠線ですね〜。

出来ても保湿した方がいいですよ。

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

やっぱり妊娠線ですかぁ(´;ω;`)毎日保湿してたのにショックですが保湿は続けます。

• 1月12日
Yudu&IbuMAMA

妊娠線だと思いますよ( ¨̮ )

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

ありがとうございます(´;ω;`)

• 1月12日
わわん

妊娠線のようですね>_<私は、お腹にはできず、胸の下側にできました(;^_^A

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

ありがとうございます(´;ω;`)ショックですね(´;ω;`)胸もかなり痒くてかいちゃってるんでそのうち出来そうです(´;ω;`)

• 1月12日
  • わわん

わわん

>_<保湿剤ぬってで少しでも軽くすむと良いですね

• 1月13日
miyuma

妊娠線できたてはメッチャ痒かったですよー(*ToT)保湿してできないようにしていてもできてしまいました。
ショックですが、子どもを産んだ勲章と思うことにします(笑)

• ぽよよよ♡

ぽよよよ♡

私もめちゃくちゃ痒いです(´;ω;`)ただの乾燥肌とおもってたら妊娠線は始まっていたんですね、、、
    そうですね!水着とか着る予定もうないので恥ずかしがらず勲章にします!(笑)

• 1月12日