atpm
参考になるか分かりませんが…上の子が小さい時に親知らずが生えてきてしまい抜歯しました。その時に歯科医から『麻酔・鎮痛剤は投与後6時間ほどで母乳には影響なくなる』と言われ、麻酔後2,3度搾乳して破棄し、念のため10時間ほど置いて授乳再開しました(^^)
atpm
参考になるか分かりませんが…上の子が小さい時に親知らずが生えてきてしまい抜歯しました。その時に歯科医から『麻酔・鎮痛剤は投与後6時間ほどで母乳には影響なくなる』と言われ、麻酔後2,3度搾乳して破棄し、念のため10時間ほど置いて授乳再開しました(^^)
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月半です👶🏻🩵 4日前までは夜間も3時間おきに泣いて起きたので授乳していたのですが、3日前から急に夜通し5時間〜7時間寝てくれるようになりミルクもあまり飲まなくなりました。 混合で育てているのですが私自身が母…
一昨日乳腺炎と診断されました。 少し赤くなっていて、発熱、体のだるさ、頭痛、吐き気などありました。 左胸にたくさんでは無いが膿が見えるので抗生物質飲んで左は搾乳して捨ててと言われていて、 昨日の夜中、日中は搾…
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント