その他の疑問 シングルマザーになった時、貯金無しで実家に戻らず、お子さんとだけで… シングルマザーになった時、貯金無しで 実家に戻らず、お子さんとだけで アパートで暮らし始めた方いますか? それから仕事は何されましたか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 貯金 シングルマザー パート さなえ(7歳) コメント いちご 友達がそれでシングルマザーで借りれる家?を借りて飲み屋で働いてました! シングルマザーだからやすく借りれる家みたいです! 11月7日 さなえ コメントありがとうございます😊 そういうところがあるんですね😳 やはり飲み屋とかでないと 生活厳しいですよね?😭 11月7日 いちご 飲み屋である程度の貯金をして辞めて、昼間の仕事してました✨ 子供がいるからある程度の貯金をし、不自由なくくらすために、、、 って頑張ってました! で、ある程度たまり昼に働いてました❤️ 11月7日 さなえ なるほどですね😭 お友達さんすごいです😭✨ お分りだったらでいいのですが 飲み屋のお仕事中は 夜にやってる保育園とかに 預けてたんですかね?😶 11月7日 いちご すごいですよね😥💓 あたしも話聞いててすごいなー。しっかりしてるなっていつも思ってて❤️ シングルマザーだから、、、 って言われるのを嫌がってたので服やおもちゃ、いるものは全てかってて、貯金もちゃんとしてて同じ年とは思えなかったのを覚えてます!当時わたしは独身だったので😭 夜の保育園に預けて言ってました! ある程度大きくなると子供も行きたくないーとかなりそうですよね😥😥 11月7日 さなえ ほんとですよね😭💓 そうなんですね!カッコいい😌✨ 私だったら挫折しそうです😣 やはりそうなんですね! ほんとですね💦 お子さんも、お母さんと一緒で 強いのかもしれないですね😌✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
コメントありがとうございます😊
そういうところがあるんですね😳
やはり飲み屋とかでないと
生活厳しいですよね?😭
いちご
飲み屋である程度の貯金をして辞めて、昼間の仕事してました✨
子供がいるからある程度の貯金をし、不自由なくくらすために、、、
って頑張ってました!
で、ある程度たまり昼に働いてました❤️
さなえ
なるほどですね😭
お友達さんすごいです😭✨
お分りだったらでいいのですが
飲み屋のお仕事中は
夜にやってる保育園とかに
預けてたんですかね?😶
いちご
すごいですよね😥💓
あたしも話聞いててすごいなー。しっかりしてるなっていつも思ってて❤️
シングルマザーだから、、、
って言われるのを嫌がってたので服やおもちゃ、いるものは全てかってて、貯金もちゃんとしてて同じ年とは思えなかったのを覚えてます!当時わたしは独身だったので😭
夜の保育園に預けて言ってました!
ある程度大きくなると子供も行きたくないーとかなりそうですよね😥😥
さなえ
ほんとですよね😭💓
そうなんですね!カッコいい😌✨
私だったら挫折しそうです😣
やはりそうなんですね!
ほんとですね💦
お子さんも、お母さんと一緒で
強いのかもしれないですね😌✨