子育て・グッズ お風呂後にすぐ寝るけど、30分~1時間で泣き出す3ヶ月の赤ちゃんについて同じ経験の方いますか? もうすぐ3ヶ月の子供のお風呂を入れて、おっぱい軽く飲ませたら疲れてすぐに寝るのですが、30分~1時間で目を覚まして泣きだします。 同じ方いますか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り お風呂 おっぱい 🐻(4歳9ヶ月, 6歳) コメント すー 同じです!! お風呂後だけに関わらず、日中もそんな感じです🤣 午前寝も昼寝も30分〜1時間くらいで起きてしまって、起きると大抵ギャン泣きです🤣 11月7日 🐻 やっぱりそういうものなんですねー😅 大変ですよね💧 11月7日 すー 少しは寝てくれて、ゆっくりしたいのになあって思いますよね😢 11月7日 🐻 ほんとにそうですよね💧 少し寝てくれたしって思って家事しててもすぐに起きるから進まないし💧 11月7日 すー そうなんですよね😭全く進まないですよね分かります😢 お皿洗いとかすると音で起きちゃいますし… 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
やっぱりそういうものなんですねー😅
大変ですよね💧
すー
少しは寝てくれて、ゆっくりしたいのになあって思いますよね😢
🐻
ほんとにそうですよね💧
少し寝てくれたしって思って家事しててもすぐに起きるから進まないし💧
すー
そうなんですよね😭全く進まないですよね分かります😢
お皿洗いとかすると音で起きちゃいますし…