だうにー
のんのキッズクリニックは先生が淡白とよく聞きます‼️
ですが腕は良いようで近隣のお医者様からの評判良いですよ✨
待ち時間も少ないと聞きました(^ ^)
相模大野子どもクリニックは娘が利用していますが、とにかく人気です💦
ネットで予約が取れますが殺到するので番が回ってくるまで長いです…
先生や看護師さん、受付の方とても優しくて何でも話しやすい雰囲気ですよ♡
だうにー
のんのキッズクリニックは先生が淡白とよく聞きます‼️
ですが腕は良いようで近隣のお医者様からの評判良いですよ✨
待ち時間も少ないと聞きました(^ ^)
相模大野子どもクリニックは娘が利用していますが、とにかく人気です💦
ネットで予約が取れますが殺到するので番が回ってくるまで長いです…
先生や看護師さん、受付の方とても優しくて何でも話しやすい雰囲気ですよ♡
「先生」に関する質問
もうすぐ上の子が卒園します。 みんなでまとめてアルバムや花束、プレゼントを渡す計画をしているのですが個人的に先生方にプレゼントを渡すのはありでしょうか? それともご迷惑になるのでしょうか? 渡すものは、こども…
会話できたらいいのにと思いながら2歳になってしまいました😭発語ほぼなし、指さしなし、指示が通らないどころか意思疎通が取れないです。 発達相談に行きましたが様子見になってしまいました…。この年齢だと診断ができな…
1歳半検診のときに発語がなく療育センターの耳鼻科で難聴などの問題がないか検査することを勧められて先日検査して耳には異常がないことがわかりました。今後は小児科で専門の先生とも話せますよと勧められているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント