だうにー
のんのキッズクリニックは先生が淡白とよく聞きます‼️
ですが腕は良いようで近隣のお医者様からの評判良いですよ✨
待ち時間も少ないと聞きました(^ ^)
相模大野子どもクリニックは娘が利用していますが、とにかく人気です💦
ネットで予約が取れますが殺到するので番が回ってくるまで長いです…
先生や看護師さん、受付の方とても優しくて何でも話しやすい雰囲気ですよ♡
だうにー
のんのキッズクリニックは先生が淡白とよく聞きます‼️
ですが腕は良いようで近隣のお医者様からの評判良いですよ✨
待ち時間も少ないと聞きました(^ ^)
相模大野子どもクリニックは娘が利用していますが、とにかく人気です💦
ネットで予約が取れますが殺到するので番が回ってくるまで長いです…
先生や看護師さん、受付の方とても優しくて何でも話しやすい雰囲気ですよ♡
「先生」に関する質問
息子が今、年中組です。 保育園の担任2人いるんですが、 息子のマイナスな行動の報告をしてこられます。 褒められた事はほとんどありません。 多分1,2回、、、 「このままだと小学生になるのは厳しい」 「給食のお皿…
妊活中で明日人工授精予定なのですが、 排卵の注射がチクってだけで痛くないのは おかしいですか? 先生たちは痛いよーって言ってくるんですが 痛くないんです😢 肥満体型なので筋肉に刺さってるか 不安です、、( ; ; …
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント