コメント

ke
いま34週です🤰胎動のとき何度も膣に違和感あります😂頭が恥骨付近にあるからだと思います😊膀胱押されて尿意覚えます😂

退会ユーザー
私は1人目も2人目も
20週前後から
膣周辺に違和感ありますよ!
もぞもぞと違和感です!
ke
いま34週です🤰胎動のとき何度も膣に違和感あります😂頭が恥骨付近にあるからだと思います😊膀胱押されて尿意覚えます😂
退会ユーザー
私は1人目も2人目も
20週前後から
膣周辺に違和感ありますよ!
もぞもぞと違和感です!
「妊娠32週目」に関する質問
⭐️名前、名付けについて⭐️ ただいま32wに入り、名前を決めなきゃと思いつつも悩んでいるため皆様の意見をもらいたいです。 今の候補が 帆澄(ほずみ) 誉(ほまれ) 帆希(ほまれ) 穂希(ほまれ) 蒼空(そら) 蒼良(そ…
温かい言葉で激励していただけると嬉しいです😭 妊娠32w 29才 第1子妊娠中です。 本日も妊婦健診だったのですが、大学病院に通っていて特に医師からは何も指摘されてないです。 ですがエコー動画を見直しては検索…を繰り…
妊娠8週から悪阻がひどく職場(保育園)を休職しています。 今現在妊娠29週で32週から里帰り先の産婦人科に通う為 母健カードが切れたら有給休暇を使って産休にそのまま入る形にすることにしました。 園長から「辞める気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
一緒ですねw
下がっとんわ、下がっとんですかね?
ke
下がっているというか、大きくなってきてスペースが狭くなっているのではと思います😊下がってくるのは37週以降のがよいかと…
ゆ
ですよね、妊娠中のこととか、忘れてしまって
一人目みたいな感じですΣ(T▽T;)