コメント
ちぇぶちょま
薬剤師です。
飲み薬じゃなければ影響はほぼないですよ~。伝えてあるなら尚安心です。その三つならよく出るお薬ですし、目薬って赤ちゃんにも使いますしね。
ちぇぶちょま
薬剤師です。
飲み薬じゃなければ影響はほぼないですよ~。伝えてあるなら尚安心です。その三つならよく出るお薬ですし、目薬って赤ちゃんにも使いますしね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の飲み会について🍻 7ヶ月を迎える頃に職場の飲み会があります 体調次第ですがまぁ行こうかな〜と思っていました。 女性の上司がお店探ししてくれるんですが、肉と魚どっちが食べたいか聞かれたので一応、妊娠中…
自称痛みに強い人が陣痛死ぬかと思ったって人と 自称痛みに弱い人が陣痛思ったより大丈夫やったって人は何が違いますか?🥲 義理の姉は痛みに強いと思ってたけど殺してくれって思ったわ〜と言ってて 普段の便秘とかでも…
子供3人の予定です🙂↕️ 2人目を産んだら可愛くて可愛くて。 4人欲しくなりました😂😂 マイホームも子ども部屋3つなのに(笑) 夫に言ったら、4人は多すぎる! 3人が限度やな!って言われました😤 3人目産んだら夫の意見が変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます‼︎
すごく心配だった為影響ないとわかり安心しました♡