みなさんのお子さんは何ヶ月くらいに首座って何ヶ月くらいで寝返りしま…
みなさんのお子さんは何ヶ月くらいに首座って何ヶ月くらいで寝返りしましたか??
- yk3♡(6歳, 7歳, 9歳)
ベル
首が座ったのは3ヶ月で寝返りしたのは
5ヶ月くらいでした😊✨
みぃたん
上の子は3ヶ月後半で首が据わって、寝返りはしませんでした!
下の子は2ヶ月半で首が据わって、5ヶ月1日で寝返りしました!
yk3♡
みなさんありがとうございます😊
みなさんのお子さんは何ヶ月くらいに首座って何ヶ月くらいで寝返りしましたか??
ベル
首が座ったのは3ヶ月で寝返りしたのは
5ヶ月くらいでした😊✨
みぃたん
上の子は3ヶ月後半で首が据わって、寝返りはしませんでした!
下の子は2ヶ月半で首が据わって、5ヶ月1日で寝返りしました!
yk3♡
みなさんありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育てています。 週末は夫と子を連れてスーパーへ買い物に行ったりはしているのですが、平日ずっと家にいるのが苦痛になって来てそろそろ支援センターへ行ってみようかなと思っています。 うちの子…
生後6ヵ月 夜よく寝ていたのに寝返りできるようになってから夜中起きるようになってしまいました。 そこあから睡眠が浅くなってしまったのか夜中もぞもぞして寝てるんだか寝てないんだ、、、 3時間起きに泣くようになっ…
寝床問題。 現在3ヶ月女の子です。寝返りはまだしてないので、大人ベッドで添い寝しています。 ベッドは結構高さがあるため、寝返りをしだしたら床にプレイマット敷こうと思っていますが、その場合、プレイマット兼寝床に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント