※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
雑談・つぶやき

おいおいおい、期待させるね、つわりさん🤦🏻‍♀️ピークはマシになったと思…

おいおいおい、期待させるね、つわりさん🤦🏻‍♀️
ピークはマシになったと思うのにまたきたのね、、、🕸
もう肌はボロボロ、お風呂も入る体力なし、ご飯すら食べれずフルーツのみ。。
もう母ちゃんツカレタヨ。。。😭

病院行けば何とかなるんやろうけど、
いっても大丈夫って言われると思うしなかなか行けず。。
金曜日健診やからそれまで耐えようと思ってるけど
わかってるんやけど動けないのよ〜。。。

(はなん心の俳句😶)

コメント

まにゃ♡

わかります、、、
ほんっとわかりますよー!わたし

3日風呂はいってない、てか入れない
それでそのまま仕事行ってました(笑)
かおはぼろぼろ
わたしもごはんは梅干しだったかな(笑)
結局そのあと重症悪阻で入院になりましたが、ほんとに、、辛いですよね( ・_・̥̥̥ )無理せずに、休める時は休んでくださいね!!

• はなこ

はなこ

お風呂って何であんなにめんどくさいのでしょうか( ; ; )
    入院されてたのですね😭
    吐血等の症状ありましたか( ; ; )?
    私、まだフルーツ食べれるし水分も500くらいは取れてるからマシなのかと思ってて。。。

• 11月7日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

もともと持病(1型糖尿病)あるからですかね?食べれてはいましたがめっちゃケトンでてたみたいです、
    ひたすら喉が渇いてでもそれをマーライオンかのように全て戻してました(TT)
    そんな状態で、主人運転の車で救急外来いったのに、イレウスかな←とかいわれてそのまま帰されたんですよ、、
    おしっこでも、血液でも、検査したら重症悪阻ってわかるはずなのに。
    それでそのままゾンビかのように帰宅して、、、旦那がみるにみかねて救急車呼んでくれて、、血液検査して足入院、、
    ほんとにつらかったです、、
    喉が切れて血を吐いてましたのと、あともう吐物が血になってました、、つわりひどいとそうみたいですね、、
    ほんと何回救急車のったのかな?てほどでした😭
    でも、大丈夫ですよ!ずーっとは続きません、それに、、、いまのがはるかにきついです!(笑)子供産まれてからのがずーっと長くて大変です!今は自分の体第1に、無理なさらず!!

• 11月7日
  • はなこ

はなこ

緊急外来ってあてにならないですね😭😭絶対しんどかったですよね。。。
    ありがとうございます😊!
    心折れてましたがまにゃ♡さんの意見を聞いて復活しました😤
    頑張ります!!
    ありがとうございました😊!

• 11月7日