コメント
まにゃ♡
わかります、、、
ほんっとわかりますよー!わたし
3日風呂はいってない、てか入れない
それでそのまま仕事行ってました(笑)
かおはぼろぼろ
わたしもごはんは梅干しだったかな(笑)
結局そのあと重症悪阻で入院になりましたが、ほんとに、、辛いですよね( ・_・̥̥̥ )無理せずに、休める時は休んでくださいね!!
まにゃ♡
わかります、、、
ほんっとわかりますよー!わたし
3日風呂はいってない、てか入れない
それでそのまま仕事行ってました(笑)
かおはぼろぼろ
わたしもごはんは梅干しだったかな(笑)
結局そのあと重症悪阻で入院になりましたが、ほんとに、、辛いですよね( ・_・̥̥̥ )無理せずに、休める時は休んでくださいね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はなこ
お風呂って何であんなにめんどくさいのでしょうか( ; ; )
入院されてたのですね😭
吐血等の症状ありましたか( ; ; )?
私、まだフルーツ食べれるし水分も500くらいは取れてるからマシなのかと思ってて。。。
まにゃ♡
もともと持病(1型糖尿病)あるからですかね?食べれてはいましたがめっちゃケトンでてたみたいです、
ひたすら喉が渇いてでもそれをマーライオンかのように全て戻してました(TT)
そんな状態で、主人運転の車で救急外来いったのに、イレウスかな←とかいわれてそのまま帰されたんですよ、、
おしっこでも、血液でも、検査したら重症悪阻ってわかるはずなのに。
それでそのままゾンビかのように帰宅して、、、旦那がみるにみかねて救急車呼んでくれて、、血液検査して足入院、、
ほんとにつらかったです、、
喉が切れて血を吐いてましたのと、あともう吐物が血になってました、、つわりひどいとそうみたいですね、、
ほんと何回救急車のったのかな?てほどでした😭
でも、大丈夫ですよ!ずーっとは続きません、それに、、、いまのがはるかにきついです!(笑)子供産まれてからのがずーっと長くて大変です!今は自分の体第1に、無理なさらず!!
はなこ
緊急外来ってあてにならないですね😭😭絶対しんどかったですよね。。。
ありがとうございます😊!
心折れてましたがまにゃ♡さんの意見を聞いて復活しました😤
頑張ります!!
ありがとうございました😊!