子育て・グッズ 母乳実感という哺乳瓶を使われた方、どんな感じでしたか?今息子が乳頭混… 母乳実感という哺乳瓶を使われた方、どんな感じでしたか?今息子が乳頭混乱していて購入しようかなと思いまして😥 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 哺乳瓶 息子 乳頭混乱 母乳実感 ✩ひぃ✩(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 清ちゃん 母乳実感哺乳瓶いいですよ。乳首もオッパイに近い感じです 11月7日 ✩ひぃ✩ コメントありがとうございます! 最初から母乳実感使われてましたか?それとも最初は普通の哺乳瓶使われてましたか?💦 11月7日 清ちゃん 最初から母乳実感哺乳瓶使ってます 11月7日 ✩ひぃ✩ 最初からなんですね! 今普通の哺乳瓶使っているので、急に母乳実感に変えたらどうなのかなと心配で💦とりあえず購入してみます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
コメントありがとうございます!
最初から母乳実感使われてましたか?それとも最初は普通の哺乳瓶使われてましたか?💦
清ちゃん
最初から母乳実感哺乳瓶使ってます
✩ひぃ✩
最初からなんですね!
今普通の哺乳瓶使っているので、急に母乳実感に変えたらどうなのかなと心配で💦とりあえず購入してみます✨