コメント

清ちゃん
母乳実感哺乳瓶いいですよ。乳首もオッパイに近い感じです
清ちゃん
母乳実感哺乳瓶いいですよ。乳首もオッパイに近い感じです
「哺乳瓶」に関する質問
生後10ヶ月で保育園に入れます。 現在慣らし保育中ですが、ミルクを全く飲みません。 完母で育ててきて2ヶ月ほど哺乳瓶の練習をしましたが、全く飲む気配ありません…。哺乳瓶を変えたり、乳首のサイズを変えたりいろいろ…
赤ちゃんの水分補給について質問です! 今日とかもすごく暑くてびっくりなんですが、何ヶ月ごろから水分補給は必要でしょうか? 現在5ヶ月の子がいるのですが、ミルク飲んでる間は水分補給はいらないと見かけて、、ただ…
哺乳瓶を貰うことになりました 母乳実感の乳首を買おうと思っています 16日に出産して、退院までにネットで頼もうかなと思っていますが、 SSサイズってやっぱり生後1ヶ月になるまでは必要ですか? それともSサイズでも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ひぃ✩
コメントありがとうございます!
最初から母乳実感使われてましたか?それとも最初は普通の哺乳瓶使われてましたか?💦
清ちゃん
最初から母乳実感哺乳瓶使ってます
✩ひぃ✩
最初からなんですね!
今普通の哺乳瓶使っているので、急に母乳実感に変えたらどうなのかなと心配で💦とりあえず購入してみます✨