※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐる
妊娠・出産

生理痛のような痛みがたまにあるので不安です。早い週数で股関節痛や骨盤痛もあります。

股関節痛、骨盤痛、太もものつり、色々ありますが生理痛のような痛みがたまーにあるのはさすがにこの週数で早いですよね…?

定期的にあるわけではないですが、たまにあるのでちょっと不安になります…💦

コメント

るぅ

前駆陣痛とかじゃなくても、お腹が張ると生理痛みたいな痛みあります。
お腹は張ってないですか?

• ぐるぐる

ぐるぐる

張りがない時に生理痛みたいな痛みくるんですよね💦

• 11月7日
ちゃー♡

出産だけは十人十色ですから一応準備万端にしておきましょ٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶

平均的に見ると早いと思いますが私の友達は32週で生まれてました!

• ぐるぐる

ぐるぐる

ひえー💦早い!
    逆子なので、もし今陣痛きたり破水したりしたら帝王切開になってちょと困るなーと😭

• 11月7日
  • ちゃー♡

ちゃー♡

そうですよね(´・ω・`)
    妊娠中は全身痛い所ばかりでしたし、不安ばかりが増しますがいつでも入院出来る状態にしておけば安心感も全然違いますから♪
    寒くなりますしご自愛下さいね💕

• 11月7日