最近大声をあげて、物に当たったりイライラしてるように見えますちょっ…
最近大声をあげて、物に当たったり
イライラしてるように見えます
ちょっと引く時もあります
自分がしたいようにできないとそうなることが多く
自分の口に指突っ込んでおえってなることも多いです
みんなこんな感じなんですか?
- ^_^(7歳)
コメント

ゆう
うちのこは、捕まりダチしながら地団駄踏みます。思わず笑ってしまいました。こんな頃から自己主張するんだと受けました笑
最近大声をあげて、物に当たったり
イライラしてるように見えます
ちょっと引く時もあります
自分がしたいようにできないとそうなることが多く
自分の口に指突っ込んでおえってなることも多いです
みんなこんな感じなんですか?
ゆう
うちのこは、捕まりダチしながら地団駄踏みます。思わず笑ってしまいました。こんな頃から自己主張するんだと受けました笑
「うなる」に関する質問
車の購入について詳しい方教えてください 私名義の車を1台ローン中です 契約した時は正社員でしたが、今はバイトです もう1台欲しいんですが、旦那名義ではローンが通りません。 そうなると、カーリース、自社ローンしか…
電動自転車を実店舗で買うかネットで買うか悩んでいます。 割引やポイントなどで比較して一番安く買えるところがいいのですが、ネットや安く買えるけどちょっと遠いところとかだと、修理はどうなるのでしょうか? 購入店…
子供は4月入園で0歳児クラスなのですが、 5月に転職して新しい職場に勤めることになりました! が、子供が早速いろんな菌も持ち帰り、お熱やら体調不良やらで全然仕事に行けていません、、、😭 先月は月の半分しか行けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
急にするので、機嫌よく遊んでたのに、びっくりするんですよ
たまにこんなに?てこともあります