今まで帰宅が10時前後だったのが、転職して7時半前後になり、今日は6時…
今まで帰宅が10時前後だったのが、転職して7時半前後になり、今日は6時に帰宅!!
前回の転職は失敗だったけど、今回は本当に成功!😂
最高だな☺️
- ちっち(7歳, 8歳)
コメント

息子が可愛すぎる
帰りが早いと助かりますねぇ😆💕
今まで帰宅が10時前後だったのが、転職して7時半前後になり、今日は6時に帰宅!!
前回の転職は失敗だったけど、今回は本当に成功!😂
最高だな☺️
息子が可愛すぎる
帰りが早いと助かりますねぇ😆💕
「家族・旦那」に関する質問
園の送迎の時間変更について教えてください。 少し愚痴になりますが入園の時に 私と主人の送迎時間を書いた時に 主人は現場仕事なので何時にする?って聞いたら その時は会社に言って合わせるから私と一緒で良いと。 なの…
夫のへそくり 夫が昔の財布に8万ほどへそくりしてます。 月の小遣いは2万。 どうやって貯めた?って気もしますが、夫は何でも家計費~なので貯まるか🤔とも思ってます。 来月、社員旅行がある夫。 小遣いくれと言われて…
19歳の頃付き合って妊娠して籍を入れたのですが、妊娠中から子供が産まれてから11年間、数え切れない程の浮気をされました。 それから落ち着いたと思った頃に、気を失う程の暴力を受けました。 皆さんならいくら慰謝料と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちっち
ちょうど子ども達もお風呂入って下の子も寝たあとで、特に何してくれるってわけでもないんですけどね😂(笑)
帰宅が早いと嬉しいですo(*゚▽゚*)o