コメント
ぷぅ
粘液栓ではないでしょうか?
ぷぅ
粘液栓ではないでしょうか?
「おりもの」に関する質問
下品な質問ですが同じようなことがある方から アドバイスいただきたいです🥲 陰部がかゆいです😭 元々アトピー持ちで慢性蕁麻疹もあります💧 毎回生理中も蒸れて痒くて、 下の子妊娠中もカンジダ等陰性でも 痒かったです……
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬は 11/2 0時陰性、12時陰性 11/3 深夜1時陰性、23時陽性 11/4 23時陽性 以降、ちょうど排卵検査薬がなくなってしまい、陰性確認はできず。 タイミングは11/2.4にとっています。 1…
排卵期かなという時期に少量の出血があります。 おりものに若干血が混じる感じで 赤い時もあれば おりものの色と混ざってピンクっぽい時もあります。 ショーツにつくことはなく お手洗いでトイレットペーパーで拭いた時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(ᴗˬᴗ)♡”
続くと危険なんでしょうか?
2.3日前から粘り気のある
伸びるおりものが毎日出てて
ここまで大量に出たの初めてで😣
ぷぅ
もし粘液栓だとしたら危険なものではないですよー☺️
人によって出る人とでない人がいて、出てすぐに陣痛がくる人もいればしばらく経ってから陣痛がくる人もいるそうです。
私は夕方と夜に2回粘液栓が出て(ペーパーで拭くのも大変な量)、その日の夜中に陣痛→朝に出産しました。
何か不安なことがあれば産院にTELしてみるのもいいと思います😄🎶
(ᴗˬᴗ)♡”
陣痛になる事もあるんですね😮
粘液栓とおしるしは別物なのかな?
来週の火曜日に帝王切開なので
いま陣痛来られると
ちょっと…って感じです😭
明日、最後の健診があるので
その時に聞いてみようと思います‼︎
ありがとうございました🙇♀️