コメント

ぷぅ
粘液栓ではないでしょうか?
ぷぅ
粘液栓ではないでしょうか?
「おしるし」に関する質問
おしるし無しから陣痛きた方居ますか? 全然おしるし来る気配も何も無く焦ってます🥺 先生が、おしるし来たらいよいよだね、的な感じで言われたので来ないといけないのか!?と思ってます😭
【 臨月 】 💩が出そうな感じの痛みというか おしり辺りの骨が広げられる感じというか そのような痛みがあるんですが ただの便意でしょうか? こういう痛みの陣痛もあるのでしょうか? 少し前にお手洗いで排便したの…
今日内診ぐりぐりしてもらいました🥼´- ( 現段階で4cm開いてる ) トイレ行ったら出血が...!!! これはぐりぐりした後の出血ですかね🩸💭 おしるしってどんな感じですか? おりものに血が混ざってる感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
(ᴗˬᴗ)♡”
続くと危険なんでしょうか?
2.3日前から粘り気のある
伸びるおりものが毎日出てて
ここまで大量に出たの初めてで😣
ぷぅ
もし粘液栓だとしたら危険なものではないですよー☺️
人によって出る人とでない人がいて、出てすぐに陣痛がくる人もいればしばらく経ってから陣痛がくる人もいるそうです。
私は夕方と夜に2回粘液栓が出て(ペーパーで拭くのも大変な量)、その日の夜中に陣痛→朝に出産しました。
何か不安なことがあれば産院にTELしてみるのもいいと思います😄🎶
(ᴗˬᴗ)♡”
陣痛になる事もあるんですね😮
粘液栓とおしるしは別物なのかな?
来週の火曜日に帝王切開なので
いま陣痛来られると
ちょっと…って感じです😭
明日、最後の健診があるので
その時に聞いてみようと思います‼︎
ありがとうございました🙇♀️