妊娠・出産 おりものについての相談です。血は混じっておらず、透明でクリーム色っぽいおりものが出たとのこと。おしるしではない可能性があります。 先程、スライムのような ゼリー状のおりものが大量に出ました😱 晩ご飯の支度をしていたら ドロっと何か出た感じ… キリのいいタイミングでトイレに行くと 透明な感じですこーしクリーム色っぽい感じでした💦 血は混じってないのでおしるしではないと思いますが なんなんでしょうか😓? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り おりもの おしるし クリーム ご飯 トイレ (ᴗˬᴗ)♡”(6歳, 10歳, 11歳) コメント ぷぅ 粘液栓ではないでしょうか? 11月7日 (ᴗˬᴗ)♡” 続くと危険なんでしょうか? 2.3日前から粘り気のある 伸びるおりものが毎日出てて ここまで大量に出たの初めてで😣 11月7日 ぷぅ もし粘液栓だとしたら危険なものではないですよー☺️ 人によって出る人とでない人がいて、出てすぐに陣痛がくる人もいればしばらく経ってから陣痛がくる人もいるそうです。 私は夕方と夜に2回粘液栓が出て(ペーパーで拭くのも大変な量)、その日の夜中に陣痛→朝に出産しました。 何か不安なことがあれば産院にTELしてみるのもいいと思います😄🎶 11月7日 (ᴗˬᴗ)♡” 陣痛になる事もあるんですね😮 粘液栓とおしるしは別物なのかな? 来週の火曜日に帝王切開なので いま陣痛来られると ちょっと…って感じです😭 明日、最後の健診があるので その時に聞いてみようと思います‼︎ ありがとうございました🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᴗˬᴗ)♡”
続くと危険なんでしょうか?
2.3日前から粘り気のある
伸びるおりものが毎日出てて
ここまで大量に出たの初めてで😣
ぷぅ
もし粘液栓だとしたら危険なものではないですよー☺️
人によって出る人とでない人がいて、出てすぐに陣痛がくる人もいればしばらく経ってから陣痛がくる人もいるそうです。
私は夕方と夜に2回粘液栓が出て(ペーパーで拭くのも大変な量)、その日の夜中に陣痛→朝に出産しました。
何か不安なことがあれば産院にTELしてみるのもいいと思います😄🎶
(ᴗˬᴗ)♡”
陣痛になる事もあるんですね😮
粘液栓とおしるしは別物なのかな?
来週の火曜日に帝王切開なので
いま陣痛来られると
ちょっと…って感じです😭
明日、最後の健診があるので
その時に聞いてみようと思います‼︎
ありがとうございました🙇♀️