こはね
勤めてる本人ではなく、身内というこですよね?本人分は会社からでますが、家族分は会社からは出ません。
長いと2週間弱休むことになると思いますよ。
こはね
勤めてる本人ではなく、身内というこですよね?本人分は会社からでますが、家族分は会社からは出ません。
長いと2週間弱休むことになると思いますよ。
「お仕事」に関する質問
こんばんは。現在育休中で諸事情から退職する予定ですが、 一度も顔出しせずに辞めても大丈夫ですよね? 元同僚が上司になってるみたいですが、全体LINEに連絡しても無視されてて、前管理者からしか返事がないです。
仕事で怒られたり、やらかした時に落ち込むとなかなか上がれません。特に人間関係などが絡むと尚更落ち込み続けてしまいます。 こう言う時に気分の切り替えが上手い方、仕事中にやらかして気分を切り替えて仕事しないとい…
医療事務の午前のみパートで採用させていただきました! 初めてなので、経験者の方色々教えていただきたいです🥹 流れや、これは勤務開始日までに覚えたほうがいいよ! などなど!! あとスラックスとサンダルを用意しな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント