※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
産婦人科・小児科

福井市内で矯正の上手い小児歯科を探しています。キッド小児歯科の矯正は15万円かかるそうですが、他の小児歯科も同じ方法・費用なのでしょうか?矯正経験のある方、教えてください。

福井市内で矯正の上手い小児歯科を探しているのですが、おススメの小児歯科はありますか?
キッド小児歯科に行ってみたのですが、ムーシールドという方法で15万かかるそうで、他の小児歯科も同じような方法、費用なのでしょうか?
お子さんが矯正されたことのある方、教えて下さい。
よろしくおねがいします。

コメント

ぱぷりか

福井市のまこと矯正歯科がおすすめです。他の歯科医院に勤めてましたが、とても評判がよいです。
料金は高いと思いますが、本当に矯正のプロですので抜歯をするしないでもとても慎重にみて頂けます。顎の関係なども。

安い方に行きがちですが、大人になっても困らない治し方は専門が1番良いと思います。

• りさ

りさ

丁寧にありがとうございます!
    そちらも候補に入れて、相談に行きたいと思います^ ^

• 11月9日