お出かけ 明日、上越のうみがたりに行きます*\(^o^)/*周辺で子連れでランチ出来る… 明日、上越のうみがたりに行きます*\(^o^)/* 周辺で子連れでランチ出来るお店はありますか? 長野県から行くので、出来れば海鮮が食べたいです🤤 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 4 子連れ 海 ランチ 長野県 ママン(6歳) コメント 退会ユーザー 私もこの間長野県からうみがたりに行ってきました😊 軍ちゃんというお店が有名で海鮮美味しいですよ✨個室はないですが、カウンターとお座敷があります! 11月7日 ママン 返信ありがとうございます*\(^o^)/* 早速調べて見ました!教えて頂かなかったら絶対行けなかったです! メニューでヨダレです🤤ありがとうございます♥️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
返信ありがとうございます*\(^o^)/*
早速調べて見ました!教えて頂かなかったら絶対行けなかったです!
メニューでヨダレです🤤ありがとうございます♥️