子育て・グッズ 1歳の子供が離乳食を食べない状況で、栄養面が心配です。フォローアップミルクを飲ませるべきでしょうか。 もうすぐ1才の子供はほとんど離乳食食べません。 パンとヨーグルトしか食べてくれません…。 完全母乳で、栄養面が心配です。 母乳もだんだん栄養がなくなり、鉄分などが不足してくると聞きました。 フォローアップミルク?を飲ました方が良いでしょうか?💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 離乳食 フォローアップミルク 栄養 完全母乳 パン ヨーグルト 鉄分 march(7歳, 10歳) コメント t 私の娘も1歳になりましたが、ぜんぜんたべてくれません😅 完母で、私も心配になりフォローアップミルクあげてますが、ほぼ飲まないです。 回答になってなくてすみません 11月7日 march コメントありがとうございます! ミルクも飲みませんか?😱 栄養面が心配ですよね💦 11月7日 t 飲みません😅 フォローアップミルクはお風呂上がりなら喉乾いてるのか少しは飲みますが😅 心配です。うちの子は身長も小さめなので心配です😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
march
コメントありがとうございます!
ミルクも飲みませんか?😱
栄養面が心配ですよね💦
t
飲みません😅
フォローアップミルクはお風呂上がりなら喉乾いてるのか少しは飲みますが😅
心配です。うちの子は身長も小さめなので心配です😅