※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
妊娠・出産

38週で眠気がひどく、日中も眠りがち。ウォーキングも疲れるほど眠い。臨月はこんなに眠かったっけ…

明日で38週です。
毎日信じられないくらい眠くて、朝の支度と家事、上の子を保育園に送ったらお昼まで3時間くらい寝てます。
お昼ごはんを食べたらまた眠くなって2,3時間昼寝して、やっと起きて晩御飯の支度して上の子迎えに行って、上の子とごはん食べてるときも眠くて、ババっとお風呂入れたら子供と一緒に20時半には寝てしまいます。
臨月ってこんなに眠かったっけ…?て感じです。
ウォーキングに行きたいけど眠くて眠くて、毎日保育園の送迎の15分も歩いてないです。。

コメント

にゃんちゃん

明日から臨月です。
同じく毎日すごく眠たいです😂みんな眠れなくなるよって言われてるのに毎日眠たすぎてしっかり寝てるし大丈夫かな?って思う程です。私もぴーすけさんと変わらないぐらい寝てます😂でも眠れないよりはきっと幸せですよね!

• ぴーすけ

ぴーすけ

コメントありがとうございます。
    同じ方がいて嬉しいです!
    わたしも、夜中胎動で何回も起きるとか全然なくて朝までしっかり爆睡してます(笑)胎動より眠気、尿意より眠気が勝ってますね😂💦

• 11月7日
  • にゃんちゃん

にゃんちゃん

全く同じです!
    胎動、尿意より断然眠気です😂
    私も同じ方がいて少しホッとするというか笑顔になりました😆✨
    お互いにあと少し頑張りましょぉ✨

• 11月7日