あずき
息子がちょうどそのくらいですが、まだまだMサイズで良さそうです。
10キロ超えたらLがいいかなーと思ってます。

もも
今1歳半の身長76センチ、9.1キロですがまだMサイズです😅
Lだとだいぶ大きくてお尻だけモコっとなるので…💦

えりしょん
今1歳1ヶ月の身長70センチ、体重8.5キロほどですが、まだMサイズです😅

M🦖
身長73cm、体重8.4kg
ですが、Mサイズ使ってます🙆🏻♀️
あずき
息子がちょうどそのくらいですが、まだまだMサイズで良さそうです。
10キロ超えたらLがいいかなーと思ってます。
もも
今1歳半の身長76センチ、9.1キロですがまだMサイズです😅
Lだとだいぶ大きくてお尻だけモコっとなるので…💦
えりしょん
今1歳1ヶ月の身長70センチ、体重8.5キロほどですが、まだMサイズです😅
M🦖
身長73cm、体重8.4kg
ですが、Mサイズ使ってます🙆🏻♀️
「おむつ」に関する質問
ムーニーのパッケージが前に変わったと思うのですが、前のものとマシュマロ肌ごこちっておむつ自体何か変わった感じありますか? 新生児用を買おうと思っているのですが、前のものが安くなってたので買おうと思ったんで…
3歳になってすぐくらいに日中のオムツは完全に外れたのですが、先週ごろから保育園でお漏らしをするようになりました。自宅ではお漏らしはしないのですが、保育園では多い時1日に3回ほどトイレに間に合わないことがあるら…
8月中旬出産予定です。 退院着とおくるみを持っていく必要があります。 おくるみはこのスワドルピンクのものでも大丈夫でしょうか?それとも四角い布を持って行った方がいいですか? 退院着はどれがいいでしょうか?③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント