子育て・グッズ 7ヶ月の息子がお座りの体制が嫌なのか、足で突っ張って倒れてしまいます。 もうすぐ7ヶ月の息子がいるのですがお座りの体制にさせると足でグーンと突っ張ってしまい後ろに倒れてしまいます💦 お座りの体制が嫌なんでしょうか?😞 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 息子 体 グーン スーパーカップ コメント さちゃん うちもそうでした😂 多分嫌いなんだろうなと思ってました😂😂 なので長座はしないです😂 自分で正座みたいなので座ってます😂 回答にならずすいません.. 11月7日 スーパーカップ いつからおすわり出来るようになりましたか??😵 11月7日 さちゃん つかまり立ちが安定した頃で、 7.8ヶ月頃でした😂💕 11月7日 スーパーカップ ずり這いやはいはいなどはいつでしたか?💦 11月7日 さちゃん ずりばいは6ヶ月 ハイハイは7ヶ月です! 急いでる時はまだずり這いです😂 11月7日 スーパーカップ 7ヶ月になってからが色々出来そうですね☺️ ありがとうございます🎶 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーカップ
いつからおすわり出来るようになりましたか??😵
さちゃん
つかまり立ちが安定した頃で、
7.8ヶ月頃でした😂💕
スーパーカップ
ずり這いやはいはいなどはいつでしたか?💦
さちゃん
ずりばいは6ヶ月
ハイハイは7ヶ月です!
急いでる時はまだずり這いです😂
スーパーカップ