コメント

ayapyn
まわりにも男の子と言われ続け
夫婦して男の子な確信を持っていたのに
見事に女の子でしたー!(笑)

退会ユーザー
ウチは周りにも言われ自分でも男の子産みそうと思ってたら女の子でした💦
性別わかる前もわかったあとも男の子産んだ夢何度も見ましたが、産まれたら付いてなかったです🤣
-
もも
女の子って言われたら隠してるだけかな?とか産まれるまで確信持てない気もしますけど、わたしはおちんちん見えたので確実男の子です😳
- 11月7日
-
退会ユーザー
服もなるべく黄色買ってました🤣
産まれた時も聞きました‼️- 11月7日

あゆっぺ
私は男の子産みそうとか言われてましたが、女の子でした😄
私はどっちでもいいと思ってましたが😅
産んでからは、最初はやっぱ女の子で良かったねー、と言われます😅
-
もも
わたしは最初は女の子がいいかなーって思ってたんですが、自分の家系に男がいないので楽しみでもあります♡
- 11月7日

退会ユーザー
わたしは周りに 女の子育ててるイメージがない🤣男の子追いかけて育ててるイメージってみんなに言われてました😅
でも自分ではいや〜女の子なきがするってずっと思っていて 実際女の子でした🤣
家族にはお腹が大きくなってから あー!女の子だねこれは🤣って言われました
-
もも
わたしは性別わかる前からお腹がとんがって大きく出てきたので、これは男の子かな?って思ってました😂
- 11月7日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😍😍
男の子可愛いですよね😍
わたしは周りから顔が女の子産みそうな感じしてきたとか言われたりしました😂- 11月7日

ままりん
私は逆でした!
みんなから絶対女の子産みそうと言われ、家系も女家系なので自分でも女の子産むんだな~なんて思っていたらまさかの男の子でした( ^ω^ )
母親にまさかあなたが男の子産むなんて😳✨とびっくりされましたし自分もびっくりしました☺️
-
もも
わたしは女家系で旦那は男家系なのでどっちでもあり得る感じだったんですが、なぜか母からはあんた男な気がするーって言われてました😂
- 11月7日

のんこ
私は旦那も私の家族も女系家族で、私に関しては三姉妹で最初に甥っ子が誕生してから、後は5人女の子😅
家族からも友達からも、女の子が生まれそうって言われてました😊
でも、旦那だけは男の子な気がするとずっと言っていて、願望でしょ😂って思ってましたが、まさかの男の子(笑)
自分の予想は見事に外れました😆
-
もも
わたしは妊娠前から男の子な気がするーって言ってました😂
なんでか女の子育ててるイメージがわかなくて💦- 11月7日

リル
私は旦那さんがずっと男の子だよ!って言っててまさかな〜と思ってたら男の子でした😹💕

あむり
私の家系と旦那さんの家系的に最初は女の子だろうねーと家族とか友達とかと話してたら案の定女の子でした😆✨

ちっち
1人目は絶対女の子だ!と思っていて女の子、2人目は男の子な気がする!と思っていて男の子で、母親の勘、見事に大当たりでした😂💓
ちなみにまわりからは、うちのところは女の子しか生まれなそうと言われていて、2人目の時も旦那も女の子しか生まれなそうと言っていました(笑)

mash
私も周りから男の子!って言われ続けてホントに男の子でした👶
私は女の子かなぁと思ってたんですけどね😯

ta.
妊娠する前からもしも子供を産むなら男の子っぽいなって思ってました(o'ω'o)⭐️妊娠して周りからも男の子を産みそうと言われ続け、初めての3Dエコーで一応ドキドキしてみたものの(笑)案の定男の子でした😂💗男の子ベビー可愛いですよね😍💕元気な赤ちゃんが産まれますように!♡

まつたく
私は男の子が空から降ってくる夢をみました!見事に男の子でした!

はむ
周りからも自分でも女の子やなーと思ってたらやっぱり女の子でした😆
1人目の時スナックのバイト辞めるまでの間も妊娠を知ってるお客さんには、女の子やと思う!雰囲気や顔つきがかわった!って言われてました🤣

ぽん
わたしは女の子だろうと周りから言い続けられましたが、男の子産みました😂

はじめてのママリ🔰
私も女の子の名前しか思いつかないし女の子しか生まれる気がしなくて、やっぱり女の子でした笑
不思議ですよね🤔

まるまる
性別は、男の人の精子が持つ遺伝子で決まるって聞いたことがあります!
私も女の子が産まれる気がしなくて、ずっと男の子が産まれると思ってました。周りにも、男の子な気がするって。
それがまさかの女の子でした!😳

はじめてのママリ🍀
妊娠した瞬間
あっ、女の子やなって
思いました(﹡ˆᴗˆ﹡)笑

M🦖
私も、周りの友達が
みんな男の子産んでいて、
男の子な気がする~!って
言ってたら、男の子でした🙂🙃
自分は女姉妹なのですが
旦那が男三兄弟なので、
関係ないかもしれないですが、
旦那の血が強かったようです(笑)

わんこ
私も全く同じ感じです🤣
私は三姉妹で家系的にも女系ですが、旦那は男兄弟なのでどっちも有り得そうとは思っていましたが、自分でも思っていたように男の子でした👶💞
ハッキリエコーでおちんちんが見えた時に母親が一緒に健診に来てくれていましたが、ほらね〜あんたは男しか産まなそうだもん(笑)とドヤ顔でした🤣笑

ちぃ
下の子妊娠した時、私も義母も義妹も義伯母も女の子でしょと思ってました。でも旦那と義弟は男の子じゃない?と。
結果男の子でした!
女の勘はどうした!!🤣
もも
わたしは何故か女の子の気が一切しなかったです😢