コメント

.:*Luuunan*:.
繋がるかもですよ!
ワクワク!間隔をはかってみましょう👧💓

ぽんぽこりん
あたしはぐりぐりした日の夜に陣痛きましたよー*\(^o^)/*
本陣痛に繋がるといいですねっ!
-
亀郷
今日、初めてのグリグリだったんですが、あんなに痛いんですね(;_;)
このまま陣痛に繋がりたいです(>_<)- 1月12日

YuRi
繋がる可能性ありますよー。
私は、内診した日の夜に生理痛のような痛みが続いてあまり寝れず…。
翌日早朝に破水し、病院へ行き、夕方頃に出産しました☆
とりあえず間隔をはかって、痛みが強くなれば病院へ連絡してみてもいいかもですね!
-
亀郷
ありがとうございます。とりあえず、痛みが出たら間隔はかって様子みようと思います(^^)
- 1月12日

退会ユーザー
ぐりぐり痛いですよねー(´Д` )
陣痛になるかもしれませんね。もし違ってももうすぐ会えますね♡
前駆だったり遠のいてしまったりと長丁場になる可能性も考えると、今のうちに休んで体力を取っておいたほうがいいかと思います>_<
眠れないとは思いますが、お布団に横になって目を閉じてるだけでも違います!!
痛みに波が出てきたら間隔を計ってはどうでしょうか^_^
-
亀郷
ぐりぐりめっちゃ痛かったです(;_;)
波があり、今は重い痛さになってしまいました…。ありがとうございます。
今のうちにゆっくり休んでおこうと思います(^-^)- 1月12日

renapan
38wの初マタです!
今日内診グリグリされてからお腹の張りと生理痛のような痛さが15分起きくらいで続いてます(;ω;)❤️
でも我慢できる痛さなので前駆なのかなーとドキドキです😭💓
-
亀郷
一緒の初マタですね🎵
私も、内診グリグリでお腹の張りと生理痛の痛さが続いています。
予定日過ぎてしまったので、陣痛きてほしいです~(/_;)/~~- 1月12日
亀郷
そうなんですね!!初産なのでわからないことだらけで…
はかってみます❗ありがとうございます(^^)
.:*Luuunan*:.
ぐっと痛み出してどのくらいか
はかって、もし心配なら病院に電話してみてください!👧
たのしみですね!明日には会えるかな😳💖
亀郷
わかりました!!
19日までに会えなければ促進剤になるので、早く会いたいです~(>_<)💕