コメント

ままり
1人目の時は9月産まれでその時期寒かったのでほぼ家でしたよ😊
2人目が今3カ月ですがちょこちょこ買い物だったり子どもルームに連れて行ったりとかしてます✨

あゆっぺ
話しかけたり、おもちゃをフリフリして遊んだり、天気のいい日は散歩も15分とかそれくらいですが、なるべく毎日外の風に当たるようにしてます😄
-
ひまたん
私も天気のいい日は買い物に出かけたりはしています😊
うちの子も最近おもちゃを握れるようになり、昨日は置いていたハンガーを引っ張り出して一人で遊んでいました(笑)- 11月30日

ママリ。
今、2ヶ月の息子がいます☺️
普段はベランダに出て風に当たる程度ですが週1ペースで温かい日はベビーカーで15分から30分程お散歩してます😊
日中寝てることが多いんですけど起きてるときは絵本を読み聞かせたり、アンパンマンのガラガラや押すとプーてなるワンワンのおもちゃを鳴らすと音に反応して喜んでくれます🍀
最近『あー、うー』とお話してくれるのでそれに答えて話したりスキンシップでお肌スリスリもしてます😊
-
ひまたん
息子さんと同じ月齢ですね⭐️
うちもそんな感じで、最近、喃語でたくさんお話してます✨- 11月30日
ひまたん
私も子どもルーム気になってます😊
そういうのがあれば行ってみたいです✨