※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
家族・旦那

一昨日からお腹の調子が良くなくて、昨日も今日もピンクのおりものが出…

一昨日からお腹の調子が良くなくて、昨日も今日もピンクのおりものが出て、先生には歩き回らないでねと言われました。
さっき旦那さんが皿洗いをしてくれてたのでありがたいと思ってたら、うまくできなかったのかイライラし始めて、死ねとかクソとか言い始めました。
しかも手伝ってくれてる理由がどうせしないと機嫌悪くなるから、、、この家にいたら自営どころじゃないな(まだサラリーマンです)とか言い出しました。
なんだか悲しくなって涙も嗚咽も止まらず、元々ゆっくりしようと思ってたので布団で寝てたら、何ふて寝してんだよ!と怒鳴られました。
胸のモヤモヤや苦しい気持ちをどこにぶつけていいかわからず涙が止まりません。。
こんな旦那さん要らない。。

コメント

トマト

えっ!?そんな旦那さんいらないですね(すみません)
ひどすぎます😱💦💦
ってか洗い物うまくできなくて不機嫌とか😲💦旦那さん病気なんじゃ?頭おかしいんじゃ?と思ってしまいます🤔💦
他所様の旦那さんにすみません💦
実家に逃げたりできませんか?

• かりん

かりん

コメントありがとうございます!いえ、私もそう思ってるので大丈夫です(笑)いつも自分がうまくできなかったり、横着して失敗した時も、クソ死ねっとか言うから、自分に言ってんのかなぁって思ってます💦
    それなのに俺はいい旦那だって言います。ちなみに洗濯物なんか私が松葉杖の時でさえやってくれませんでした。
    自営業の人ってそんな偉いんですかね💦てかまだ自営業じゃないんですけどね(笑)

• 11月7日
  • トマト

トマト

どの辺りがいい旦那なんですかね😑
    器ちっちゃすぎていい男ですらないは!😒
    どんな仕事でも偉いって夫婦間に関係ないと思います!
    もちろん尊敬や感謝は持ってもいい(持てるなら)大事だと思いますが、相手が強要するのはおかしいと私は思います!
    例え有名会社の社長でも!

本当、ご自愛くださいね😣

• 11月7日
  • かりん

かりん

ありがとうございます😭
    ほんとにどの辺りがいい旦那か不明すぎます😭
    妻がどうであれ、会社は会社で自分できちんとして欲しいです💦全部私のせいみたいに言うのはずるいです!
    なんか辛すぎてここにいつも書いちゃうんですが聞いてもらって少し楽になりました。。泣いてたら赤ちゃんの動きが激しくなって、きっとわかってるんだろうなぁごめんねって思いました💦

• 11月7日
  • トマト

トマト

私もママりのみなさんにすごく助けられてます😭❤️✨
    大丈夫ですか??
    まわりに頼れる人はいませんか?
    すごく心配です😣

• 11月7日
  • かりん

かりん

地元や暮らした場所とかなり離れたところにお嫁に来たのと、愚痴って聞く人も嫌な気持ちになるだろうなぁって思ってなかなか言えなくて😭
    ママリのみなさんほんとに優しい人が多いですよね😭

• 11月7日
  • トマト

トマト

そうなんですね😞
    無理せず吐き出してくださいね😣✨

• 11月7日
  • かりん

かりん

ありがとうございます😭ヒカヒカさんのおかげで涙が止まりました😊

• 11月7日
  • トマト

トマト

少しでもお力になれたならよかったです😌💓

• 11月7日