退会ユーザー
わたしは 陥没とか胸の形が飲みにくい形でうまく母乳も出なくてパンパンに胸が腫れて寝返りもできなかったです😥
そこで 搾乳機をよく使ったり
乳首を出す機械使ったり
乳頭保護き使ってました☺️
1ヶ月ちょっとかかって完母になりました☺️
母乳の量が途中で減ったのでお米を大量に食べるようにしてます!
退会ユーザー
わたしは 陥没とか胸の形が飲みにくい形でうまく母乳も出なくてパンパンに胸が腫れて寝返りもできなかったです😥
そこで 搾乳機をよく使ったり
乳首を出す機械使ったり
乳頭保護き使ってました☺️
1ヶ月ちょっとかかって完母になりました☺️
母乳の量が途中で減ったのでお米を大量に食べるようにしてます!
「育児」に関する質問
生後1年未満の赤ちゃんを育ててるご家庭で旦那さんの帰りが730から22時と不定期のような方、旦那さんは育児をどの程度手伝ってくれてますか?🥲自分は専業主婦でなく育休中で復職予定ですがほぼワンオペでこれが普通なのか…
子育てに余裕ないときありませんか? 一番の理解者で居ないといけないはずの 旦那が何にも理解なくて鬱です 今日夕飯の時に子供にご飯あげてたら 思いっきり手を振りかざされて 持っていたお椀をたたかれて下に落ちまし…
仕事ばかりの旦那にイライラします。旦那は工場勤務で2交替の勤務形態で、土日のどちらか1日は絶対仕事です。夜勤週の土曜も夜勤明けで寝てるのでワンオペになります。要するに、休日出勤が多すぎて私もイライラしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント