コメント
初めてのママリ🔰
予約はしなくて大丈夫です!七五三受付みたいに書いてあって、そこで受付すると飴貰えて次は何時からですと言われます!
時間までは待合室みたいなところで待ってました💡
初穂料は確か5千円くらいだった気がします🤔
初めてのママリ🔰
予約はしなくて大丈夫です!七五三受付みたいに書いてあって、そこで受付すると飴貰えて次は何時からですと言われます!
時間までは待合室みたいなところで待ってました💡
初穂料は確か5千円くらいだった気がします🤔
「神社」に関する質問
今週土曜日は戌の日×大安ですがやっぱり安産祈願行く人多いですか?😳 安定期すぎた方、土曜日に行かれますか?✨ それとも混みそうだから違う日にズラす予定ですか? 地域は問いませんので教えてください☺️ 私は土曜日…
前厄で神社に行ってお守り買ったりするんですけど お賽銭はいくら入れましたか? 本厄で来年、お祓いしてもらう予定です 今年はお参りだけ。 お祓いせずお参りだけした方教えてください☺︎
今年厄年でした! 厄払いしたことないのですが、 今年は行ってみたいなと思っております! 子供も連れて行っていいのでしょうか?? みなさんどうされてますか? 前厄も何もしてませんでしたー😅 場所は近くの神社や、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
予約なくていいんですね!
昼から行こうと思うんですが受付何時までとかわかりますか?