退会ユーザー
普段着で大丈夫ですよ!
髪型は選んでセットしてくれます。髪飾りは衣装にあったものを付けてくれます😉ドレスだと髪飾りもセットですし。
退会ユーザー
普段着で大丈夫ですよ!
髪型は選んでセットしてくれます。髪飾りは衣装にあったものを付けてくれます😉ドレスだと髪飾りもセットですし。
「撮影」に関する質問
在宅のお仕事のお話しなんですが… 小物を取り扱う商品発送のお仕事です🍀 はじめたばかりです。 送られてきた商品を撮影→梱包→発送のお仕事です 🟠一定量の商品を向こうの都合で我が家に発送 →何を送ってくるのか説明なし…
みなさまは卒乳の寂しさをどう乗り越えましたか? 息子は現在1歳8ヶ月で、1歳7ヶ月になった日に卒乳しました。 それまでの様子を見て、私が授乳クッションを巻くと駆け寄ってくれましたが、そうでなければおっぱいのこと…
初めての七五三の前撮りは、お子さんが何歳何ヶ月の時に行きましたか? 今年の秋で3歳になりますが、前撮りは、今年の3〜4月にしようと考えています。 ただ、それだと前撮りは2歳半くらいですが、問題ないでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント