子育て・グッズ スタジオアリスで七五三撮影をされた方、教えてください(><)・髪飾りは… スタジオアリスで七五三撮影をされた方、教えてください(><) ・髪飾りは向こうにはないのでしょうか??持ち込みされましたか?? ・着物をレンタルして撮影のみ実施、お出かけの着物レンタルなどはしない場合、特に持ち物などはなく普段着で大丈夫でしょうか?? 予約完了メールに持ち物の案内があったのですが これは着物持参の場合ということでいいのか不安になりました…(^^;) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス 夫 七五三 着物 撮影 おむすびまん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普段着で大丈夫ですよ! 髪型は選んでセットしてくれます。髪飾りは衣装にあったものを付けてくれます😉ドレスだと髪飾りもセットですし。 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント