子育て・グッズ 皆さん、生後1ヶ月の赤ちゃんの目の色は真っ黒ですか?茶色ですか?まだハ… 皆さん、生後1ヶ月の赤ちゃんの 目の色は真っ黒ですか? 茶色ですか? まだハッキリ見えていないから 少し茶色なのは普通ですか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 茶色 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント 母 うちはほぼ真っ黒でしたよ! いろんな目の色があるし色素が薄いのではないでしょうか? 11月7日 木ノ葉丸 近くで見ると 少し茶色っぽいです😳 でもなんだかんだ黒く なりそうですね(笑) ありがとうございました✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
近くで見ると
少し茶色っぽいです😳
でもなんだかんだ黒く
なりそうですね(笑)
ありがとうございました✨