コメント
よい
お土産という形でももさんの地元のお菓子なんかどうでしょう?
退会ユーザー
菓子折りは、どちらでもいいと思います!なんか持って行った方がいいかな?って思ったら不二家とかで売ってる菓子折りとかケーキでいいと思いますよ(^^)
-
もも
そうします😊ありがとうございます!
- 11月7日
よい
お土産という形でももさんの地元のお菓子なんかどうでしょう?
退会ユーザー
菓子折りは、どちらでもいいと思います!なんか持って行った方がいいかな?って思ったら不二家とかで売ってる菓子折りとかケーキでいいと思いますよ(^^)
もも
そうします😊ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月の息子を持つシングルマザーです。現在半年程お付き合いしている方がいます。その方は大手企業に勤め収入もそれなりにあり、気遣いの素晴らしい優しい方で、息子のことも自分の子供のように可愛がってくれており…
最近、もらい事故になる場面が多いです。 全て私は悪くなく普通に走ってます。速度も守ってます。自分だから悪くないと思い込んでるわけではないです。 昨年のクリスマスから今日までの2週間で4回もぶつかられそうになり…
うちの旦那にしてはやってくれてる方なんですかね?🥺 私は熱と寒気と吐き気で仕事を休んだので夜は旦那にやってもらいました。 旦那は普段は家事をあまりせず、ゴミをゴミステーションに捨てに行くことくらいしか役割を…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
私の地元から義実家まで3、40分ほどの距離なので地元のお菓子というものがないんですよね💦
よい
それじゃお土産作戦は難しいですね…
一緒にお茶をするという名目でお義母さんも好きそうなケーキを人数分買っていき、お茶してくるとかは無理ですかね?
そのくらいならあちらに気を使わせなくていいんじゃないかなーと思います(^^)
もも
なるほど!ありがとうございます😊
持って行くのであればそうします✨