コメント
さるあた
いいと思います。
私なら食べさせます。
顎が鍛えられて良さそうですし。
アミ
下の子にはあげないです。
うまく噛めなくて変に飲み込んでも怖いので^ ^
-
ママリ
コメントありがとうございます!
飲み込んでしまうといけないのであげる時は必ずそばにいて、柔らかくなったらあげるのをやめます‼️- 11月7日
さるあた
いいと思います。
私なら食べさせます。
顎が鍛えられて良さそうですし。
アミ
下の子にはあげないです。
うまく噛めなくて変に飲み込んでも怖いので^ ^
ママリ
コメントありがとうございます!
飲み込んでしまうといけないのであげる時は必ずそばにいて、柔らかくなったらあげるのをやめます‼️
「おやつ」に関する質問
お子さんの鉄分って気にして食事用意してますか? レバーパウダーを1日1回使ってますが、私自身レバーが苦手で美味しくなさそうだなって思うし、娘もたまに混ぜたものを食べてオエッってなってます。 なので今ある分が無…
2歳の息子が最近、 思い出したように過去のことを言ってきます😂 〇〇食べたかったー 〇〇したかったーというふうに。 半分泣いてごねている時もあります🥹 例えば、おやつにお芋食べて、数時間あいてから もっとお芋食べ…
離乳食で悩んでますー!!!! 1歳2ヶ月です。少し前からスプーンフォークも持たせてますが、なかなか上達しません。と言うか、ポイされたり汚れたりがストレスで、あまり使わせてません。。。 練習しないと上手くなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️
最近、上の子のスナック菓子を食べたりしていて、困ってたので💦
噛む力が最近の子は弱いと聞くのでおやつの代わりに少しあげてみます!
さるあた
最近の子は柔らかいものばかりで固い物をあまり食べないから歯並びとかに関係してくると、私が通ってる歯医者で冊子みたいなのをもらいました。
さるあた
下の子は噛んでるだけになりそうですが。
ママリ
あげてみましたが、カミカミして、吸ってます😊ある程度したら止めさせてまた固い所を噛ませるようにしました😃
とても長くカロリーも低いので、クッキーなど食べるより凄く良かったです☺️
歯医者の事もありがとうございました🙇♀️グッドアンサーに選ばせていただきます!