妊娠・出産 14週のエコー写真で性別分かりますか?画像で難しいでしょうか? ベビーナブ 14週のエコー写真です! 男の子か女の子か 分かる方いらっしゃいますか? この画像では難しいですかね?m(._.)m 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ まるこ(5歳6ヶ月) コメント ちゃんちー ナブは写っていませんよ😅 11月7日 まるこ 今改めて見たら 赤ちゃん こっちに背中を向けて横になってるんですかね?😭 11月7日 ちゃんちー 赤ちゃんを横から見て、しかも脚が邪魔しないように映らないと見えないんです😭 このエコーだと背中もしくは正面を向いているんだと思うので見えないですね💧 11月7日 まるこ 分かりやすい説明ありがとうございます😌 そうなんですね、性別気になってウズウズしますが判定もらえるまで楽しみにしてます😌 11月7日 ちゃんちー 次の健診とかで、おまた全開してくれてたら見れますよ😊 もう少し後になっちゃうけど、楽しみですね! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
今改めて見たら 赤ちゃん こっちに背中を向けて横になってるんですかね?😭
ちゃんちー
赤ちゃんを横から見て、しかも脚が邪魔しないように映らないと見えないんです😭
このエコーだと背中もしくは正面を向いているんだと思うので見えないですね💧
まるこ
分かりやすい説明ありがとうございます😌
そうなんですね、性別気になってウズウズしますが判定もらえるまで楽しみにしてます😌
ちゃんちー
次の健診とかで、おまた全開してくれてたら見れますよ😊
もう少し後になっちゃうけど、楽しみですね!