お出かけ 大分県別府市にあるべっぷ餅が浜整骨院行ったことある方いますか?妊婦で… 大分県別府市にあるべっぷ餅が浜整骨院行ったことある方いますか? 妊婦でも行けますか? 腰痛が本当に辛くて辛くて…。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 妊婦 大分県 別府市 さくら🐰💕(6歳) コメント がじゅま 私は行ったこと無いですが妊娠中は おばやし整骨院にいってました。 産後も通ってますが、一人目産後の酷かった腰痛が二人目は腰痛も落ちついて来てます🤗 保険効きました。 11月7日 さくら🐰💕 母子手帳とか必要ですか?😳 足の毛剃り忘れたんですけど大丈夫ですかね?笑 保険証等持っていけばいいのでしょうか? 質問攻めごめんなさい💦 11月7日 がじゅま 母子手帳いらないです。 ズボン履いていってください(笑) 足を上げて見る動きがあるのでスカートはやめといたほうがいいです。 保険証持っていってください。 ここは休日がないのでいつでも良いですよ。産後も赤ちゃん見てくれました 11月7日 さくら🐰💕 凄いですね! 尾林整骨院でいいですかね?インターネットで調べたら漢字で出てきちゃって😅 電話予約時に妊婦ということを伝えたらいいですか? 11月7日 がじゅま 安定期過ぎてたら大丈夫なはずです。 おじいさんのカレーの隣です。 予約なしで大丈夫ですよ 11月7日 さくら🐰💕 ありがとうございます! 11月7日 がじゅま すぐには治らないですが続ければ落ち着くと思いますよ。 腰痛は産後結構辛くて起きて顔も洗えなかったです💦 二人目から通ってますが今は朝苦痛なく起き上がれます。 今のうちにケアしてたら出産も楽ですよ 11月7日 さくら🐰💕 わたしもそうなんですよ😭 もう寝てても痛いし肩こりも酷くて頭痛いしで😭😭💦 明日行ってみようと思います! 教えてくれてありがとうございました!☺️☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🐰💕
母子手帳とか必要ですか?😳
足の毛剃り忘れたんですけど大丈夫ですかね?笑
保険証等持っていけばいいのでしょうか?
質問攻めごめんなさい💦
がじゅま
母子手帳いらないです。
ズボン履いていってください(笑)
足を上げて見る動きがあるのでスカートはやめといたほうがいいです。
保険証持っていってください。
ここは休日がないのでいつでも良いですよ。産後も赤ちゃん見てくれました
さくら🐰💕
凄いですね!
尾林整骨院でいいですかね?インターネットで調べたら漢字で出てきちゃって😅
電話予約時に妊婦ということを伝えたらいいですか?
がじゅま
安定期過ぎてたら大丈夫なはずです。
おじいさんのカレーの隣です。
予約なしで大丈夫ですよ
さくら🐰💕
ありがとうございます!
がじゅま
すぐには治らないですが続ければ落ち着くと思いますよ。
腰痛は産後結構辛くて起きて顔も洗えなかったです💦
二人目から通ってますが今は朝苦痛なく起き上がれます。
今のうちにケアしてたら出産も楽ですよ
さくら🐰💕
わたしもそうなんですよ😭
もう寝てても痛いし肩こりも酷くて頭痛いしで😭😭💦
明日行ってみようと思います!
教えてくれてありがとうございました!☺️☺️