妊娠・出産 遅めにつわりが来たってことは、長引くのか…それともつわり期間が短く済… 遅めにつわりが来たってことは、長引くのか…それともつわり期間が短く済むのか…… 妊娠9週終わりという少し遅めにつわりが来ました。 同じタイミングでつわりが始まった方、いつごろまで続きました?教えてください。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 わー(7歳, 9歳) コメント ®️❤︎(21) 私は12週からつわりはじまりました! 22週くらいまで続きました😂 人それぞれなので長く続くか短く済むのかはわからないですが参考までに😌 11月7日 わー 12週から始まるのは辛いですね😭私も長期戦覚悟します… 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わー
12週から始まるのは辛いですね😭私も長期戦覚悟します…