寝かしつけに40分かかり、抱っこでしか寝ない子供に疲れました。皆さんの寝かしつけ時間を教えてください。
皆さん寝かしつけにどのくらい時間かかりますか??
夜ではなく、朝や昼などに寝るときに、先程40分ほどかかってしまい朝から少し疲れました😅抱っこでしか寝てくれないので、抱っこでゆらゆらしながらです!
みなさんどんな感じか教えてください★
- アヤコ(6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子はセルフなので時間はかかってないです!たまに20分くらいかかる時もありますが🤣ネントレ前は2時間以上かけてました笑笑
yuk
昼間は抱っこ紐でおんぶして洗い物していると寝てしまいます。早くて5分、長くても15分くらいですかね😃
夜はベッドで添い寝して寝かせますが、ゴロゴロして遊ぶのでだいたい30分くらいです。
-
アヤコ
おんぶで寝てくれるの羨ましいです❇︎うちは、おんぶでも全く寝ません、、、
抱っこで寝かしつけではないんですね😊- 11月7日
アヤコ
すごいです!いつ頃からネントレされたのですか??
退会ユーザー
4ヶ月からです☺️ちょうどアヤコさんのお子さんと同じ時でした!なのでネントレ始めて今1ヶ月くらいですかね😁
アヤコ
そうなんですね!!ネントレ考えてみようかなぁ、、、ありがとうございます😊