一昨日から39℃越えの発熱、昨日は死ぬほど頭痛かった。昨日旦那が休みで…
一昨日から39℃越えの発熱、昨日は死ぬほど頭痛かった。昨日旦那が休みでやっと病院連れてってもらえたから薬飲んで、今朝は38℃まで下がったけど頭痛、背中と腰の痛み…。
今日も旦那休み。
しんどい中バタバタ動いてたら朝7時半すぎに起きてきて、何か手伝ってくれるのかと思ったらソファに座って末っ子膝に座らせてボーッと…。
洗濯物干して上の子達に朝ごはん食べさせて長男に風邪薬飲ませて、連絡帳書いて次男のギプスの包帯巻き直して…
その間に何度か「末っ子にもお薬飲ませないといけないんだけど」に「あぁ、そうなの」の返し。
上の子達送り出して布団にバタッと横になってたら旦那が末っ子抱いてきて「ねぇオッパイだって」と私に末っ子渡して自分は布団へ…
お薬どうした?って聞いたら無言だったから「まさか飲ませてないの?」って言ったら「だってずっと抱っこしてたから」…………
はぁ?だったら1回1人で座らせといて薬用意すれば良くない?
んでもう旦那寝てるし。あんたいる意味ある?
- ゆー(7歳, 13歳, 16歳, 17歳)
コメント

退会ユーザー
具合が悪い時くらい動けー!ですね😡
私もイライラしてきました😵
お前が寝るな、病人寝かせろや💢ですね😭
お身体お大事に😭
ゆー
ありがとうございます。突然起きたかと思ったら、トイレとタバコでした…
退会ユーザー
ドツきに行きます!😡💢
ゆー
どうぞ重い刑罰をお願いします…w