雑談・つぶやき 予定日まで1ヶ月👶✨ワクワクドキドキだな〜〜!今日の昼はダブチと三角チ… 予定日まで1ヶ月👶✨ ワクワクドキドキだな〜〜! 今日の昼はダブチと三角チョコパイ食べるんだ😋 体重も気になるけど今のうちに食べたいものを食べよう← 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 体重 予定日 ブチ ちぱ💎(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀←またきた ワクワクドキドキですね~👶💓 今の内に出来ることして食べるもの食べておきましょ🎵 11月7日 ちぱ💎 おはようございます〜✨ どこで破水するか分からず怖いので陣痛から来てほしいな〜とか耐えられるかな〜とか色々考えつつ家を片付けなければ😤←2ヶ月前から言ってる🤭 そうなんです😭検診が毎週になると調整期間が短くなるので☹️まだ2週空いてるうちに食べちゃおうと思います🙌 11月7日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
おはようございます〜✨
どこで破水するか分からず怖いので陣痛から来てほしいな〜とか耐えられるかな〜とか色々考えつつ家を片付けなければ😤←2ヶ月前から言ってる🤭
そうなんです😭検診が毎週になると調整期間が短くなるので☹️まだ2週空いてるうちに食べちゃおうと思います🙌