コメント
退会ユーザー
famm使ってます。
機種変するときの方法?がよくある質問の項目のところに書いてありましたよ。
退会ユーザー
famm使ってます。
機種変するときの方法?がよくある質問の項目のところに書いてありましたよ。
「写真」に関する質問
先月の自分の結婚式で、友達へサンクスバイトをしました。 バイトしたいと思うくらい私にとっては大切な友人でした。 これまでその友達は、他の友人の参列した式の写真などをインスタのストーリーにあげていたのですが、…
【1歳児以上のお子さんにベビーゲート、パーテーションを使用している方に質問です】 もうすぐ1歳1ヶ月になる男の子を育てています。 最近ソファに易々と登れるようになり、またテレビ裏のコードをひっぱったりするよう…
母子手帳の便の色の写真の隣に、「4〜7番だったのが1〜3番に近くなった」ら診察を受けてください、と書いてあると思うのですが、これは5番だったのが4番になった場合も受診した方が良いということでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
有難うございます。
スマホがずっと変で機種変更を迷ってました。
パスワードを覚えているか微妙ですが、引き続きできそうですね。