コメント
ゆいx
子供さんにですか?
1歳前なら水で薄めてあげてもいいと思いますよ〜っ😊
1歳半すぎると味がわかってくるのか、嫌だったらあまり食いつかないかべーされますから私ならまずはどのみちスプーン一杯から始めますね😅
退会ユーザー
体調によって塩味を強く感じたり、甘みを強く感じたりもします🤗
-
ゆき
そうなんですね〜
- 11月7日
ゆいx
子供さんにですか?
1歳前なら水で薄めてあげてもいいと思いますよ〜っ😊
1歳半すぎると味がわかってくるのか、嫌だったらあまり食いつかないかべーされますから私ならまずはどのみちスプーン一杯から始めますね😅
退会ユーザー
体調によって塩味を強く感じたり、甘みを強く感じたりもします🤗
ゆき
そうなんですね〜
「ジュース」に関する質問
私の心が狭いのかモヤモヤ、、、 2年生になり新しい友達ができて 学校から帰ってすぐに遊びに行くようになったのですが 友達を迎えに行ったり送りに行ったがてらに 友達からお菓子を貰ったりして その次の日に自分もお…
お菓子やジュースを積極的にあげたがる夫。 どう伝えて買い置きしない方向に持っていったら良いのでしょうか、、🙃 現在生後7ヶ月の子がいます。 今は二回食、まだミルクも必要な時期だしお菓子やジュースを積極的にあげ…
悪阻って食べれるものその時期によって変わりましたか? あと悪阻の時おすすめのもの、これハマったよっていうの知りたいです。 5wの初め頃は少し疲れやすいけど元気で食旺盛爆食、 5w後半から6wまでは1番つらくて冷やし…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
旦那です😂
ありがとうございます。