子育て・グッズ 生後9日の子供がいます。へその緒がまだついているんですが、みなさんど… 生後9日の子供がいます。 へその緒がまだついているんですが、 みなさんどの位でとれましたか? 1人目は6日でとれたんですが… また、消毒は中の方までしてますが、 血のような黒いものがついたりします… 乾燥剤は中の方にふるんですか? へその緒に上からふればいいんですか? 色々質問すみません😢💦 最終更新:2018年11月7日 お気に入り へその緒 生後9日 はじめてのママリ🔰 コメント しろくま 2人目は2週間くらいでした! 乾燥剤は使ってないのでわからないですが… 消毒はなるべく中までしていましたが取れるまで血の塊は出てました💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 2週間くらいかかる子もいるんですね😀 11月7日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
2週間くらいかかる子もいるんですね😀