子育て・グッズ なんで寝てくれないの😂生後3日目でどんだけ体力あるんだろう( ´ö` ) なんで寝てくれないの😂 生後3日目でどんだけ体力あるんだろう( ´ö` ) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 体 生後3日 ゆたん(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 私も3日目だけ夜中全く寝ず1時半から5時までずっとおっぱい抱っこおっぱい抱っこで泣きそうでした😭 次の日から夜は寝てくれました😂 11月7日 ゆたん コメントありがとうございます✨ そうなんですか( ´ö` ) 魔の3日目なんですかね?🙄💦笑 これが続くとしんどいです(´-ω-`) 11月7日 まま わたしも今日からこれずっと続くんかな…ってかなりやみました😭 明日から寝てくれますように! 11月7日 ゆたん そうなりますね(´-ω-`) 明日から寝てくれる事祈ります🤲 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます✨
そうなんですか( ´ö` )
魔の3日目なんですかね?🙄💦笑
これが続くとしんどいです(´-ω-`)
まま
わたしも今日からこれずっと続くんかな…ってかなりやみました😭
明日から寝てくれますように!
ゆたん
そうなりますね(´-ω-`)
明日から寝てくれる事祈ります🤲