子育て・グッズ 娘が、長袖、半袖の肌着、長ズボンで毛布一枚かけて寝ていたのですが、… 娘が、長袖、半袖の肌着、長ズボンで 毛布一枚かけて寝ていたのですが、 頭に汗が‥(・・;) いまさっき気づき毛布ではなく バスタオルを一枚足と手をだした状態で かけてみて、汗は落ち着いたのですが、 このまま私が寝てしまいそうで、 このままの状態で寒くないか不安です(・・;) ちなみに暖房などはつけていなく、 入り口の扉はしめた状態です‥ 大丈夫でしょうか‥ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 夫 バス 肌着 暖房 mama(8歳) コメント ママちゃん 朝方は冷えてきそうな気がします。 11月7日 mama コメントありがとうございます! そうですよね😢 それが心配で‥ どうしようかなと悩み 心配でなかなか私が寝付けずで‥ 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そうですよね😢
それが心配で‥
どうしようかなと悩み
心配でなかなか私が寝付けずで‥