※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
家族・旦那

私は寝てたんですが、旦那が酔っ払って帰って来て、鍋に火をつけたまま…

私は寝てたんですが、旦那が酔っ払って帰って来て、鍋に火をつけたまま寝たらしく、私がふと目が覚めてキッチンに行ったらグツグツ行ってる鍋に火がつけっぱなしでした。
マジで私が起きなかったら危なかったと思います。
ぐーぐー寝てる旦那を叩いたら、酔っ払っててなんかブツブツ言ってました、
もともと旦那とはうまくいってなかったし死んでほしいんですが、まずはどうしたらいいですか?

コメント

家事にならなくてよかったですね。
起きたら昨夜あったことを話して当分禁酒させますね。

みーまま

油ものをたっぷり食べさせて消費期限きれたものばかり食べさせます♥️

• nn62yy

nn62yy

最高ですね🤣

• 11月7日
みみ♡

しばらくの禁酒、お小遣い減額ですかね?
あとは料理の品数減らすとか🤔
大事に至らなくてよかったですね😰

とりあえずはきちんと話せるようになったらみっちり説教ですね👍

• nn62yy

nn62yy

タクシー使いすぎですでにお小遣い減額中です😂
    ほんと大事に至らなくてよかったです💦
    これからは私が使い終わった後はチャイルドロックかけておくことにしました!
    ぶん殴って説教してやりました。

• 11月7日
にゃんさん

しばらく禁酒ですね!
心から反省するまで許しませんw

• nn62yy

nn62yy

今朝話したら、鍋を火にかけたことを覚えてなかったようです💢
    お前が死ぬのは構わないが、私と娘を殺すなと言ってやりました。

• 11月7日